VD_OMNI FI.2011.0014 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ et B.X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les recourants, qui ont entrepris des travaux dans leur immeuble en 2007, n'en ont toutefois fait aucune mention expresse dans leur déclaration d'impôt. Dès lors qu'ils n'invoquent aucun fait nouveau dont ils n'auraient pas eu connaissance à l'époque de la décision de taxation, qu'ils n'ont pas contestée, leur demande de révision tendant à obtenir la déduction de frais d'entretien d'immeuble pour l'année 2007 est mal fondée. Par ailleurs, aucun élément du dossier ne permet d'établir que l'autorité concernée leur aurait donné des renseignements inexacts, respectivement une assurance qui les auraient conduits à adopter un comportement déterminé, soit en l'occurrence la renonciation à revendiquer dans leur déclaration d'impôt les frais d'entretien d'immeuble en cause. Recours rejeté.