VD_OMNI FI.2011.0007 vom 24. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
Divisione delle contribuzioni/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Lausanne, Commune de Maggia, X.________ | Ressortissant du canton du Tessin, célibataire, qui, au terme de ses études à l'EPFL, demeure à Lausanne où il perçoit l'indemnité de chômage, ayant entrepris en vain de trouver un emploi dans la région lémanique, travaille depuis janvier 2009 comme premier assistant à l'UNIL et prend à bail un appartement de deux pièces. Le centre de ses intérêts vitaux se situe indéniablement à Lausanne. Peu importe à cet égard que son contrat de travail soit de durée déterminée et prenne fin au 31 décembre 2011. L'autorité fiscale était fondée à présumer que l'intéressé s'était bien créé un domicile, déterminant au plan fiscal, à Lausanne à compter du 1er janvier 2010, les considérations d'ordre subjectif s'avérant sans pertinence à cet égard.