VD_OMNI FI.2010.0081 vom 26. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Lausanne, Municipalité de Sant-Antonino, Divisione delle contribuzioni | Collaborateur auprès de l'OFSP âgé de 42 ans. Détermination du domicile fiscal. Le lieu d'où le recourant se rend quotidiennement à son travail et où il vit en semaine est prépondérant. Les relations personnelles familiales, amicales et sociales (il fait notamment parties de plusieurs associations sportives locales) que le recourant entretient au Tessin ne suffisent pas à renverser la présomption en faveur du canton de Vaud.