VD_OMNI FI.2010.0066 vom 22. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. X.________ et C. X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | C'est à raison que l'autorité intimée n'a pas admis la déductibilité des intérêts courus, mais non encore échus. Dans le silence de la loi, les autorités fiscales doivent en effet adopter une pratique cohérente, qui conduit à retenir les mêmes critères pour la détermination du revenu imposable et des intérêts déductibles.