VD_OMNI FI.2010.0063 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Commune d'Hérémence, Service cantonal valaisan des contributions | Contribuable âgée de 59 ans vivant avec son concubin à Lausanne, où tous deux exercent leur activité professionnelle. Confirmation de la décision de l'ACI de fixer le domicile fiscal de l'intéressée à Lausanne. Ni les relations sociales qu'elle entretient dans la commune valaisanne où elle est propriétaire d'un chalet, ni la durée des séjours qu'elle y accomplit ne sauraient renverser la présomption selon laquelle le domicile fiscal est situé au lieu de travail, soit au lieu à partir duquel le contribuable exerce quotidiennement son activité lucrative.