VD_OMNI FI.2010.0061 vom 16. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Domicile fiscal d'une déléguée du CICR: dès lors qu'il n'existe pas de circonstances objectives facilement reconnaissables d'une installation durable de la recourante à l'étranger, il faut admettre que les éléments de précarité liés à son affectation à l'étranger et ceux qui la rattachent encore en Suisse impliquent que celle-ci garde son domicile fiscal en Suisse (cf. ATF 2A.475/2003 du 26 juillet 2004).