VD_OMNI FI.2010.0058 vom 25. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Pour autant qu'elles concernent le même jeu et qu'elles sont de ce fait directement en relation avec le gain réalisé, les mises perdantes sont en principe déductibles jusqu'à concurrence du gain réalisé. La liberté de la preuve implique que le contribuable puisse invoquer d'autres moyens que la production d'un ticket de mise au porteur et que l'autorité puisse procéder à des investigations, notamment la demande de fourniture de renseignements oraux ou écrits. Recours admis et dossier renvoyé à l'ACFI pour nouvelle décision. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_17/2011).