VD_OMNI FI.2010.0050 vom 2. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
Municipalité de Bagnes/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, X.________ | L'autorité intimée a fixé à la Tour-de-Peilz le domicile fiscal d'un contribuable qui travaille à Verbier. La présomption selon laquelle un contribuable est en principe domicilié au lieu de son travail est renversée en l'espèce dans la mesure où ce contribuable n'exerce qu'une activité à 60%, qu'il est propriétaire d'un studio à Verbier, et qu'il a acquis, au moyen de son deuxième pilier, un immeuble à la Tour-de-Peilz dont il occupe un logement de trois pièces. Recours rejeté.