VD_OMNI FI.2010.0048 vom 30. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.____________, B. X.____________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Formation postgrade en cours d'emploi en archivistique, en bibliothéconomie et en sciences de l'information par une licenciée en lettres. Casuistique sur la distinction entre frais de formation et frais de perfectionnement. Sans expérience d'un poste d'archiviste, la recourante vise une formation qui requiert un important investissement en temps (2 ans) et financier (25'000 fr.), qui aboutit à la délivrance d'un titre (master of advanced studies in archival, library and information science), qui présente une valeur ajoutée: dans les circonstances de l'espèce, il s'agit de frais de formation non déductibles.