VD_OMNI FI.2010.0045 vom 18. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Administration cantonale des impôts, Commune de Lausanne, Commune de Château-d'Oex | Contribuable célibataire, associée-gérante et salariée d'une S.àr.l. qui a son siège à Château-d'Oex et exploite des bureaux à Lausanne, où elle a une succursale au sein de laquelle la contribuable exerce la majeure partie de son activité, soit, sur quatre jours de travail par semaine, trois et demi, voire même davantage. Le domicile fiscal de la contribuable se situe à Lausanne, dont, par surcroît, elle a fait le centre de ses relations personnelles et vitales, même si elle a conservé ses racines à Château-d'Oex, où elle possède un chalet.