VD_OMNI FI.2010.0039 vom 21. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du refus d'admettre une déduction de la valeur locative au titre d'un environnement exceptionnellement défavorable. En effet, bien que l'immeuble du recourant soit situé au bord d'une route supportant un certain trafic générant des désagréments sonores, cette proximité ne constitue pas un "environnement particulièrement défavorable" au sens de l'art. 3 al. 3 RVLoc. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 27.04.2011 (2C_886/2010).