VD_OMNI FI.2010.0038 vom 5. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La justification commerciale des dépenses revendiquées en déduction d'une recette doit être établie par le contribuable. La taxation peut être opérée par estimation non seulement lorsque le contribuable faillit à son obligation de renseigner le fisc mais aussi chaque fois que les indications qu'il fournit sont insuffisantes.