VD_OMNI FI.2010.0036 vom 7. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______ SA c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | 1) Les conditions d'une taxation d'office étaient réalisées: la contribuable n'avait déposé ni déclaration d'impôt, ni état financier en dépit des délais accordés et de la sommation. 2) En formant sa réclamation, la contribuable n'a pas été en mesure de déposer une déclaration d'impôt dûment complétée, ni de présenter des comptes ou même un état de fait étayé par des pièces justificatives, qui auraient permis de constater que la taxation était manifestement inexacte. Confirmation de l'irrecevabilité de la réclamation.