VD_OMNI FI.2010.0033 vom 27. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Reprise, dans le revenu et la fortune, des prestations appréciables en argent en faveur du gérant de la Sàrl. Réévaluation des parts sociales, en corrélation avec les reprises dans le bénéfice de la société.