VD_OMNI FI.2010.0029 vom 11. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le recours interjeté contre le rejet de la demande de révision de la décision de taxation de l'Office d'impôt est manifestement mal fondé, les recourants n'invoquant aucun fait dont il n'aurait pas eu connaissance à l'époque de cette décision. Recours rejeté. Arrêt de la CDAP confirmé par le Tribunal fédéral (2C_177/2011).