VD_OMNI FI.2010.0025 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Faute de justificatifs établissant les frais de transport effectifs, déduction forfaitaire limitée à l'itinéraire le plus court, alors même qu'un autre trajet plus long pourrait se révéler plus rapide (consid. 3.5). Déduction forfaitaire pour primes d'assurances-maladie: les primes versées aux caisses maladie ne constituent pas des frais médicaux au sens de LIFD-212-1, LI-37-1-g (consid. 5). Déduction pour personne à charge: le contribuable doit prouver les faits justifiant la charge: la situation d'indigence du bénéficiaire et les versements effectués (consid. 6).