VD_OMNI FI.2010.0024 vom 22. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, FIDUCONSULT GOLAY SA | Recours déposé le 22 mars 2010 contre une décision dont il est établi qu'elle a été notifiée le 21 janvier 2010 à la mandataire de la recourante. L'ACI était fondée à considérer la mandataire comme représentant valablement la contribuable. Recours tardif, irrecevable.