VD_OMNI FI.2010.0023 vom 27. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B.X.________ /Administration cantonale des impôts, Municipalité de Blonay, Service cantonal valaisan des contributions, Administration communale des contributions | Les intéressés, propriétaires d'une grande et confortable villa à Blonay depuis 1987, ont annoncé en décembre 2007 leur départ pour Crans-Montana en Valais, où ils louent depuis lors un appartement meublé; ils recourent contre la décision de l'autorité fiscale maintenant leur domicile fiscal à Blonay pour les périodes 2007, 2008 et 2009. L'ensemble des indices au dossier (enquêtes fiscales, relevés de cartes de crédit et relevés de consommation d'eau, notamment), loin de confirmer le changement de domicile invoqué, attestent bien plutôt une présence prépondérante à Blonay, ainsi que l'a retenu l'autorité fiscale. Recours rejeté.