VD_OMNI FI.2010.0022 vom 24. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ et B.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | C'est à juste titre que l'ACI a refusé que soient déduits du revenu du recourant au titre de frais de perfectionnement les frais du module de base d'un cours dispensé par l'Union suisse des professionnels de l'immobilier (USPI). En effet, ce module de base constitue la première partie d'une formation au terme de laquelle le recourant obtiendra un brevet fédéral d'expert en estimations immobilières, profession qui, de par l'élargissement sensible des compétences qu'elle requiert, se distingue clairement de celle de gérant technique d'immeubles que le recourant exerce. Cette formation constitue une ascension professionnelle au niveau des responsabilités confiées, de la position hiérarchique, des perspectives professionnelles et, en conséquence, du salaire.