VD_OMNI FI.2010.0021 vom 12. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________, B.X._________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les taxes d'ordure et d'épuration, lesquelles ne servent pas entièrement et immédiatement à l'acquisition, à l'agrandissement ou au maintien d'une source de revenu, mais sont dans un rapport étroit et immédiat avec la consommation de biens, constituent des dépenses engagées par les recourants pour leur entretien privé et ne sont partant pas déductibles de leur revenu. Recours rejeté. Arrêt de la Cour de droit administratif et public confirmé par arrêt du Tribunal fédéral du 19 avril 2011 (2C_878/2010).