VD_OMNI FI.2010.0014 vom 6. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________, B.X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les revenus de la vente de deux immeubles par les recourants constituent un gain acquis au titre d'un commerce professionnel au vu de la participation d'un des recourants (monteur en chauffages) à une société de personnes, du fait qu'il a déjà participé à plusieurs opérations immobilières qui ont été qualifiées de commerciales et que l'opération dont il est question ici lui a procuré du travail.