VD_OMNI FI.2010.0012 vom 22. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Réclamation en novembre 2007 contre deux décisions de taxation d'office rendues respectivement le 10 janvier 2005 et le 27 juillet 2006. Aucune impossibilité non fautive de déposer la réclamation dans le délai légal. Aucun motif de restitution de délai.