VD_OMNI FI.2009.0130 vom 25. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ /Administration cantonale des impôts | Le recourant ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 65 al. 1 let. f LI qui prévoit un report d'imposition en cas d'aliénation de l'habitation. En effet, il découle de la lettre claire de cette disposition que le produit de l'aliénation doit être affecté à l'acquisition d'un immeuble servant durablement et exclusivement à l'habitation du contribuable, ce qui n'est pas le cas en l'espèce, la parcelle acquise par le recourant étant aussi affectée à l'exploitation agricole. Recours rejeté.