VD_OMNI FI.2009.0124 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B.X.________ c/Administration cantonale des impôts | Demande de révision ou de correction d'une décision de taxation définitive en matière de droit de mutation: le décompte de travaux produit par les recourants concernait l'entier du bâtiment et non seulement leur lot de PPE. Conditions de l'art. 54 LMSD pas remplies: le moyen invoqué aurait pu être soulevé dans la procédure ordinaire de réclamation ou de recours. Conditions de la "révision facilitée" pas non plus réalisées: pas d'erreur "essentielle et manifeste" de la part du taxateur. L'art. 67 LMSD n'est par ailleurs pas applicable: l'erreur invoquée par les recourants n'est ni une erreur de calcul ni une erreur de plume. Recours rejeté.