VD_OMNI FI.2009.0119 vom 31. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Décision de l'ACI de procéder à des reprises d'impôts sur les revenus des recourants. Le éléments objectifs et l'élément subjectif de la soustraction, respectivement de la tentative de soustraction, sont réalisés. La faute des recourants doit être qualifiée de grave (consid. 9).