VD_OMNI FI.2009.0115 vom 24. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________, B.X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le contribuable peut contester la réalisation des conditions d'une taxation d'office. Il lui appartient toutefois de prouver l'inexactitude de la taxation, soit remettre d'entrée de cause sa déclaration d'impôt et d'autres documents ainsi que communiquer tous les renseignements utiles à la taxation. Malgré des sommations, les recourants n'ont pas remis les documents sollicités relatifs à leur revenu en France ainsi qu'à leur état de fortune en Suisse et à l'étranger. Amendes justifiées et proportionnées.