VD_OMNI FI.2009.0109 vom 25. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA/Administration cantonale des impôts | La société recourante, dont le siège se situe dans le canton de Berne, a pour but le commerce et l'exploitation de pompes à essence. Elle est propriétaire de trois pompes à essence situées dans le canton de Vaud. C'est à bon droit que l'autorité intimée a décidé d'assujettir cette société de manière limitée à l'impôt dans le canton de Vaud. En effet, ces pompes à essence présentent les caractéristiques d'un établissement stable, telles qu'une installation fixe et permanente, une activité commerciale quantitativement et qualitativement importante et l'appartenance des pompes à essence à la société principale. Recours rejeté.