VD_OMNI FI.2009.0108 vom 20. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La recourante (au bénéfice de l'assujettissement limité aux immeubles en Suisse) invoque les taxations ultérieures ordinaires (2005, 2006, avec revenus nuls) pour demander la révision des taxations anciennes (2001-2004, selon le système simplifié de l'imposition par estimation ou par appréciation). Conditions de la révision non réalisées (LIFD-147-1-a et 2; LI-203-1-a et 2).