VD_OMNI FI.2009.0098 vom 6. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Distinction entre frais de perfectionnement et frais de formation. Le cours de préparation au brevet fédéral de diagnosticien en automobile répond aux exigences de la branche pour un mécanicien. Frais de perfectionnement déductibles. Recours admis.