VD_OMNI FI.2009.0082 vom 1. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | S'agissant des frais de déplacement, le recourant, qui utilise un bien privé à des fins commerciales, peut prétendre à leur déduction pour la part consacrée à cette utilisation. Dans la mesure où il n'a nullement établi ni même présenté une offre de preuve propre à établir l'effectivité de ses frais de déplacement, il convient de faire application du forfait de 70 centimes par kilomètre. C'est donc à juste titre que l'autorité a appliqué le forfait de 3'000 fr., plus avantageux que les frais calculés au kilomètre d'un montant de 1'973 fr. 30.