VD_OMNI FI.2009.0074 vom 20. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Municipalité d'Hérémence, Municipalité de Blonay, Service cantonal valaisan des contributions | Détermination du domicile fiscal du contribuable, architecte dépendant de 36 ans: le lieu d'où le recourant se rend quotidiennement à son travail et où il vit en semaine avec son amie est prépondérant. Les relations personnelles familiales, amicales et sociales, la propriété (en hoirie) d'un chalet et d'un appartement en Valais, la présidence d'une association de développement de la région ne suffisent pas à renverser la présomption en faveur du canton de Vaud.