VD_OMNI FI.2009.0072 vom 22. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de La Tour-de-Peilz, Municipalité de Veyras, Service cantonal valaisan des contributions | Le recourant, célibataire séjournant dans le canton de Vaud de manière ininterrompue depuis 1990, où il exerce son activité professionnelle depuis cette époque, ne peut prétendre disposer d'un domicile fiscal dans la commune valaisanne où vivent ses parents, où il dispose d'une maison et entretient des relations amicales et sociales, lors des congés de fin de semaine et des vacances.