VD_OMNI FI.2009.0054 vom 16. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Au contraire de la LPA (à laquelle renvoie la LI), la LIFD ne prévoit pas de féries judiciaires. Dans le cas d'espèce, cela a pour conséquence que le recours est recevable en matière d'impôt cantonal et communal mais irrecevable en matière d'impôt fédéral direct. Par arrêt du 28 juin 2011 (2C_628/2010 et 2C_645/2010), le tribunal fédéral a rejeté les recours interjetés par X.________ SA et par l'ACI.