VD_OMNI FI.2009.0045 vom 30. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les frais qu'un contribuable engage pour la défense de sa situation fiscale constituent une dépense privée, dès lors que les honoraires payés ne se rapportent pas à une activité entrant dans le but de l'activité indépendante.