VD_OMNI FI.2009.0044 vom 16. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Cabinet médical Dr. X.________ SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Investissement réalisé par un médecin indépendant dans une clinique à l'étranger. Transformation du cabinet médical en SA: l'investissement n'apparaît ni dans les comptes de la raison individuelle, ni dans les actifs de la société. Refus (confirmé) des amortissements constitués sur des actifs non comptabilisés.