VD_OMNI FI.2009.0023 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Epoux propriétaires en mains communes d'un immeuble dont le recourant a laissé la jouissance à son épouse et à ses enfants depuis la séparation du couple. Sa revendication de pouvoir déduire l'intégralité de la charge d'intérêts hypothécaires qu'il a assumée depuis lors doit être ramenée à la moitié. Les décisions prises par le juge civil à cet égard ne sauraient lier l'autorité fiscale et le juge administratif (rappel de FI.2008.0100).