VD_OMNI FI.2009.0021 vom 6. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Société anonyme ayant son siège dans le canton de Genève, active dans le secteur immobilier et propriétaire d'immeubles dans le canton de Vaud. Le rendement et le gain immobilier des immeubles sis dans le canton de Vaud sont imposables dans ce canton. Principes d'imposition du bénéfice provenant d'opérations immobilières ou de locations et du capital, pour les périodes fiscales 1997-2002: le canton de Vaud n'est pas compétent pour percevoir l'IFD.