VD_OMNI FI.2009.0005 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ SA en liquidation/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la reprise des loyers pour la location d'un bureau au domicile privé des administrateurs: le fait que les administrateurs soient régulièrement appelés à communiquer par fax avec des partenaires aux Etats-Unis et en Extrême-Orient ne suffit pas à démontrer la nécessité pour eux de disposer à leur domicile privé d'une pièce réservée à leurs activités professionnelles. (consid. 5i)