VD_OMNI FI.2008.0144 vom 23. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Il n'est pas admissible de procéder à l'amortissement complet d'un stock dont la comptablisation doit être considérée comme fictive. Cette écriture n'est pas davantage admissible lorsque l'on ignore la valeur du stock, aucun inventaire n'ayant été établi, la seule explication de la contribuable tenant à l'abandon d'une activité n'étant, à elle seule, pas suffisante.