VD_OMNI FI.2008.0143 vom 26. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ et B.X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Admis qu'un véhicule utilitaire (une fourgonnette) n'est pas un actif fictif pour un commerçant indépendant (dans la vente de produits alimentaires); reprises sur amortissement annulées.