VD_OMNI FI.2008.0140 vom 8. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________, Y.________ c/Administration cantonale des impôts | Comme toute exception au principe de l'imposition, la réduction de 10% de la valeur locative au titre de l'environnement défavorable doit être admise de façon restrictive. En l'espèce, la proxmité d'une voie de chemin de fer ne permet pas de conclure à l'existence de désagréments suffisament importants pour justifier un abattement supplémentaire. Rejet du recours.