VD_OMNI FI.2008.0138 vom 16. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La fixation des pénalités par l'autorité intimée alors que le contexte des marchés financiers est défavorable et l'absence de moyens de la recourante pour s'en acquitter ne constituent pas des faits nouveaux de nature à remettre en cause l'arrêt rendu par la Cour de céans en 2008. Recours rejeté.