VD_OMNI FI.2008.0132 vom 30. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________, B.X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | C'est en vain que les recourants contestent l'assimilation des commissions litigieuses à leur revenu imposable pour l'année 2000. Il ressort en effet clairement du dossier que le recourant a conclu à la fin de l'année 2000 un accord réglant la fin de ses relations contractuelles avec la société qui le rémunérait par le versement de commissions. La décision de l'autorité intimée de reprendre les commissions litigieuses dans les revenus 2000 des recourants est dès lors bien fondée et doit être confirmée.