VD_OMNI FI.2008.0106 vom 27. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________, Y.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rejet d'une demande de révision déposée aux fins d'obtenir la déduction de frais d'acquisition du revenu (frais de transport à compter du domicile fixé au Tessin et non dans le canton de Vaud comme l'a retenu le fisc). Dès lors que le motif pouvait être invoqué dans la procédure ordinaire (art. 203 al. 2 LI, 147 al. 2 LIFD), rejet du recours. Pas d'erreur essentielle qui justifierait une révision facilitée, envisagée par la doctrine , mais sur laquelle le TF ne s'est pas prononcé (ATF 2P.198/2003 du 12.12.2003).