VD_OMNI FI.2008.0096 vom 4. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du bien-fondé de la décision du SAN de prononcer le retrait du permis de circulation et des plaques d'immatriculation du véhicule du recourant, qui n'a pas payé la taxe automobile dans le délai imparti. Confirmation de l'émolument de 200 francs.