VD_OMNI FI.2008.0093 vom 10. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.________, B.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La réduction de 10% de la valeur locative pour environnement défavorable doit être admise de façon restrictive. Confirmation du refus en l'espèce, s'agissant d'un bâtiment situé en bordure d'une artère particulièrement chargée, à proximité d'un centre-ville, ce qui génère immanquablement des nuisances pour ses occupants. Cette situation n'est pas exceptionnelle et se retrouve en de nombreux endroits du canton.