VD_OMNI FI.2008.0072 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Les frais d'expertise diligentée par l'UMTR n'avaient pas à être mis à la charge du recourant, cette expertise étant inutile, ou à tout le moins prématurée. Le recourant n'a au surplus fait l'objet d'aucune mesure administrative.