VD_OMNI FI.2008.0060 vom 27. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________, B.X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Prestation en argent à l'actionnaire quand une SA perçoit un loyer insuffisant de son actionnaire. La correction des reprises effectuées à l'encontre de la SA (cause FI.2008.59) implique la même correction dans le chef de l'actionnaire.