VD_OMNI FI.2008.0059 vom 27. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Locaux industriels. Amortissement de l'immeuble à un taux de 15% (au lieu du taux de 7% admis par la pratique fiscale) pas justifié: l'expertise sur laquelle se fonde la recourante ne permet pas de conclure que l'immeuble figurait au bilan à une valeur surévaluée. Reprise confirmée.