VD_OMNI FI.2008.0048 vom 8. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'irrecevabilité d'une réclamation interjetée près de trois mois après la date à laquelle la décision attaquée lui est parvenue selon les délais usuels d'acheminement. Le fait que le contribuable se soit désintéressé des questions administratives, par lassitude suite au décès de son épouse, n'est pas révélateur d'un empêchement objectif d'agir en temps utile et ne permet pas la restitution du délai de réclamation.